QUÉ ES KOMBUCHA

Es mucho más que la bebida de moda. Es una bebida naturalmente funcional basada en la fermentación del té. La nuestra, Kombucha Soul K, es ecológica, sin pasteurizar, con fina burbuja natural y 0 cosas raras. El resultado es una bebida muy refrescante con un excelente equilibrio entre sabor y propiedades.

QUÉ ES KOMBUCHA

sabores reales

colores reales

maceración en frío

ecológica certificada

artesanal y consciente

con burbuja natural

SOLO LOS MEJORES INGREDIENTES

Desde los tés, que son la base nutricional de nuestro cultivo madre (siempre en hoja suelta, certificados orgánicos, y de calidad top), pasando por el lemongrass fresco (cortado 24h antes y del que usamos tanto raíz como hojas) hasta la espirulina azul del lago Klamath, todo lo que hay dentro de nuestras botellas está seleccionado con todo nuestro Soul.

si decimos "frambuesa", queremos decir "frambuesa"

Nuestros sabores están hechos de lo que decimos están hechos, en su expresión más natural. Si en nuestra "Berry Punch", por coger un sabor, decimos que está hecha con frambuesas y jengibre, la hacemos macerando la frambuesa bio entera junto con el zumo cold press de jengibre hecho por nosotros mismos. No hay más (ni menos).

(muchos) pequeños lotes

Mucho del volumen adecuado para una correcta fermentación. El cultivo madre de nuestro fermento se reproduce en (muchos) tarros de 8 litros, desde donde pasan a arrancar el proceso en (muchos) depósitos de 250 litros. Preferimos 10 depósitos de 250l. que 1 de 2500l., porque sabemos que el ecosistema que de ahí se genera, es mucho más equilibrado y diverso.